Espaço valoriza grãos de qualidade, ambiente acolhedor e a preciosidade dos momentos compartilhados
Recém-inaugurado em Curitiba, o Moacoa é uma cafeteria moderna e aconchegante que serve diversos métodos de preparo do café. Trabalha, principalmente, com grãos do norte do Paraná, sul de Minas Gerais e região mogiana de São Paulo, concentrando-se em safras especiais que produzem grãos de alta qualidade.
José Casela, um dos proprietários, conta: “O Moacoa surgiu de uma ideia com o Paulo Vignoto, também proprietário, de proporcionar um equilíbrio entre café, ambiente e atendimento. Grãos de qualidade, espaço contemporâneo e acolhedor, atendimento próximo e qualificado, sempre na expectativa de despertar, em quem nos visita, o prazer de degustar um bom café. Para aumentar nosso repertório, aproveitamos a oportunidade de visitar boas cafeterias em Curitiba e em viagens nacionais e internacionais que fizemos.”
O Moacoa preza pelo processo cuidadoso no preparo do café e por todo universo que o envolve. No ambiente interno, a frase “A Vida é Tão Rara” celebra a preciosidade dos encontros e expressa a gratidão do Moacoa por acolher esses momentos únicos.
Localizado no bairro Água Verde, o Moacoa está aberto de segunda a sexta, das 12h às 19h, e aos sábados das 11h às 18h. Interessados podem conferir novidades pelo Instagram @moacoacafe.
Serviço
Moacoa Café
(41) 98849-6683
Avenida dos Estados, 504 – Água Verde
Segunda a sexta das 12h às 19h
Sábados das 11h às 18h
@moacoacafe
Foto: Agência Vulgata.