Assessoria – Para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, o tradicional restaurante Chalet Suisse, em Curitiba, prepara um almoço exclusivo no domingo, 10 de agosto. A casa irá oferecer um menu completo, criado especialmente para a data, além da clássica sequência de fondues – uma das especialidades do restaurante.
Com valor de R$ 250 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos), o menu especial inclui couvert, prato principal e sobremesa. Entre as opções de entrada, estão cesta com pães, torradas e patês, tartar de mignon com chips de batata e fondue de queijos suíços.
O cardápio principal contempla sete sugestões. Entre os destaques estão o filet mignon ao molho Café Paris, roquefort ou poivre, servido com batata rösti e legumes na manteiga; o risoto ao funghi com medalhão de mignon; e a moqueca mista com pescada amarela e camarão. Há ainda versões com camarões ao molho champagne e strogonoff com toque artesanal.
Para encerrar a experiência, os clientes podem escolher entre sobremesas como petit gâteau de chocolate meio amargo, crème brûlée de baunilha, creme de papaya com licor de cassis ou sorvete de creme com amoras flambadas.
As reservas antecipadas podem ser feitas diretamente no site oficial do restaurante, www.chaletsuisse.com.br, ou pelo WhatsApp no número (41) 3364-7889.
Serviço
– Endereço: Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
– Telefone: (41) 3364-7889
– Site: http://www.chaletsuisse.com.br
Foto: Agência Vulgata